\\(*-*)//\\(°o°)//|||TRIP-MAP|||\\(-_-)//\\(O_o)//
Afficher Trips in Asia sur une carte plus grande
mardi 24 juin 2008
火鍋 Huo Guo, ou Hot Pot en english, ce plat n'est pas rare en Chine, j'ai eu l'occasion de l'expérimenter dans le Guangdong, dans la région pékinoise et à Shanghai. Le principe est sympa, une liste d'ingrédients (~menu) est apporté au client dès le début du repas. Là il faut choisir qu'est-ce qui sera plongé dans le bouillon placé au centre de la table et constamment chauffé (bouteille de gaz intégrée dans la table). On peut y ajouter un peu de tout, du plus commun au moins commun ^^ (patates et autres salades, en passant par le lotus, le bambou et les boulettes de viande ou les cubes de tofu...)
Un vrai délice que je mets dans la ligné des raclettes et autres fondues qui réunissent les Hommes autour d'une table pour cette passion commune...qui est la BONNE BOUFFE ! lol
Bon ap'
2 commentaires:
Ramène la recette ...;-) STP
ça m'a l'air drolement bon dis donc,alors mm demande que ta soeur!!!
Enregistrer un commentaire